Лишь ты...
Толь бесконечность пустоты,
толь свет такой, как при Луне,
и будто бы приснилась ты.
И не волнуя, не тревожа,
души коснёшься – непохожа.
В миллионы лет – лишь ты одна
утопишь ледяные чувства,
утянешь их почти до дна.
Здесь вижу яркие лучи:
открою душу – темнота!
Мне б свет да от святой свечи...
ВТ. 29.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №113091705587