Без сознания
И в прошедшем времени все воспоминания,
О себе мы говорим будто о прошедшем лете,
А пол - жизни прожито словно без сознания...
На ошибках на чужих, жаль, но мы не учимся,
И не зная брода входим и блуждаем в соснах трёх,
Всё запутаем, сломаем... сами после мучаемся,
То что было всех дороже сам не уберёг...
Не вернуть назад течение, что уносит годы,
Многое наверное сделал бы иначе,
Но за тридевять земель унеслись те воды,
Седина посеребрила мне виски... тем паче...
Локоть рядом, укусить всё же не получится,
Думать нужно раньше чем что то говорить,
Знать удача чья то только... не твоя попутчица,
Не тебе счастливым слыть, не тебе любить...
В.Пятов.17.09.2013года.
Свидетельство о публикации №113091705552