Лазурный берег...
И лунный свет ты ангел мой...
Песок песчаный - твоя ладонь,
Звезда на небе - твоя любовь,
Шум волн - объятие твое...
Любовь лазурный берег это все...
Первое объяснение в любви,
Далекие 2000 е...
Свидетельство о публикации №113091705541