рецензия поэту от любителя рифмы
Давай мы просто будем у друг друга....
Мудрее слов не подобрать к сюжету...
Меж ними напряженья не сыскать...
Легко стихи приходят им за это...
Нет кухонь,обязательств,благодать...
Свидетельство о публикации №113091705532