Прочти и прими за исповедь

Да святится имя твое, Отец наш небесный,
Да пребудет царствие твое, Господи всемогущий,
Да будет воля твоя, а день воскресный
Да несет благую весть всем в мире живущим.

Благословение Твое да снизойдет на каждого,
Кто сквозь боль и терзания духа ищет Тебя,
Да избегнет добрая душа суда страшного,
Будь милостив, Боже, на все воля твоя.

Мне так жаль, что Ты так редко отвечаешь нам,
Ведь услышав Тебя, мы могли бы понять почему
Ты молчишь и бездействуешь, ведь Ты знаешь сам
Как тяжело все на свете делать одному.

Молю тебя, Господи, прочти и прими за исповедь,
Все слова, что написаны мной до и после сна,
Умоляю, найди в себе силы вытерпеть
Эти нудные строки о самой вершине дна.

Пусть молитва моя донесется до глаз твоих
Всевидящих, чистых и всепрощающих,
И прости за непонимание всех нас, таких,
Глуховатых, слепых и всепоглощающих.

Все грехи смертные я испытал по очереди и,
Глубже всех утонул я в тщеславии,
И все мысли мои заморочены им,
Лишь его небеса навязали им.

И прошу, отпусти на свободу безумие,
Что застряло в душе моей, словно симбионт,
Я молю, дай мне сил и благоразумия,
Чтоб  прекратил я вести себя, словно идиот.

Да омоет святая вода мое бренное тело,
Успокоит похоть мою запах ладана,
Молитва моя в небеса уже улетела,
И желание жить уже мною загадано.

И последнее, что попрошу я, Отец,
Пусть моя смерть всегда будет рядом со мною,
И в день, когда я устану от пыла сердец,
Она своей мантией голову мне накроет.


Рецензии
Не плохо,особенно про смерть.Но бездействовать Господь не может!Всё,что вокруг нас-это Он делает,а не оно само всё происходит!

Игорь Семёнов 2   17.09.2013 14:48     Заявить о нарушении