2013. Просто радуйся жизни

В этой жизни, и черной, и белой,
Ты себя представляешь иначе,
Тупо терпишь все неудачи,
Иногда от счастья плачешь.

И работая до изнеможения,
Не получишь вознаграждения ...

Просто, радуйся жизни,
И в какой-то из дней,
Ты почувствуешь, что стал
Намного мудрей.


Рецензии