Пожелание

Безнадёжно стараюсь уладить.
Изначально ведь вам всё равно!
Всё плохое хранит ваша память,
Но ведь всё то, что было, прошло!

Успокойте же ваше злорадство!
Лихорадку уймите свою!
Провокации – это напрасно.
От души вам сейчас говорю.

Сколько радости есть в нашей жизни!
Сколько можно шипеть и кусать?
Что содеяно, то будет лишним,
Вам самим же от мыслей страдать!

***
Искать изъяны любите вы очень
И упрекать горазды точно вы!
Ну а потом вы злитесь, что ни строчки
Не пишет вам родня – они правЫ!
Поступкам не ищите оправданья,
А выбирайте действия свои!
И у меня вы не найдёте состраданья,
Лишь потому, что были ко мне злы!


Рецензии