Остывшие слова

Эти чувства остывшей души.
Ты не помни слова, запиши.
И когда укрепится мороз,
Ты в слова вдруг проникнешь всерьёз.

Станет холодно вмиг у костра.
Ты поймешь, что разлука остра.
Безответных вопросов и встреч,
Не смогли для себя уберечь.

Заметают любовь, холода.
Замерзает на реках вода.
На снегу мы костёр разожгли,
Но душевный огонь не нашли.

Параллельные души, сердца,
Будут таять в огне без конца.
Мы весной, вдруг, один на один,
Им давай возродится, дадим.


Рецензии