Сожаление

Отпуская всю печаль, злюсь.
За стеной хранит мой сон боль.
Понимаю, не вернусь – пусть.
Ревность выиграла борьбу: один-ноль

По ночам пронзает дрожь, страх.
Хочешь, верь  ты мне, а хочешь – нет.
Чужой стала я в твоих глазах.
Погасил во мне любовь – свет.

Будешь дальше без меня? Знай,
Что за искренность плачу век.
А тепла попросят, им дай,
Пусть в душе идёт теперь снег.

У любви моей границ нет.
Не тебе её дарю - жаль…
Пусть пройдёт твой без любви век,
Когда я, спеша, стремлюсь вдаль.


Рецензии