Любовь сотворила моя
Ты (как всегда) тихо мне улыбаешься…
«На, вот возьми этот мир на двоих:
Всё здесь твоё – бери, не раскаешься!
Видишь, ту радугу, что у ручья,
Где головой кивают цветы...
Это любовь сотворила моя,
Чтоб улыбался по-прежнему ты!
Оглянись – позади прекрасный закат,
И тихо-тихо шуршат тополя…
Чтобы ты был хоть немножечко рад,
Снова любовь сотворила моя…
Тихо! Ты слышишь песнь соловья?
Словно щебечет свои он мечты -
Это любовь сотворила моя,
Чтобы еще стал счастливее ты…
Посмотри! Здесь повсюду одни чудеса,
В этом мире они для тебя:
Озёра, горы, моря, небеса…
Сотворила любовь моя!!!
Свидетельство о публикации №113091705414