Далеки

Мы стали так внезапно далеки.
Нет фейерверков у эмоций, нет фонтанов.
А ведь совсем недавно были так близки!
Я не тоскую уж давно, и даже странно…

Не интересно, как проводишь в спешке дни,
О чём молчишь, о чём тоскуешь вместе с чаем.
Мне о тебе напомнят города огни.
Напомнят с лёгкостью, напомнят так нечайно!

Я с легкой грустью напишу тебе письмо
И уберу его потом наверх, на полку.
Ведь прочитать тебе его не суждено,
Лишь потому, что я не вижу в этом толку.


Рецензии