Дыши свободно, ни о чём не думай
Дыши свободно, ни о чём не думай
Тебя целую я, поспешно уходя
Я больше не пройдусь по твоим "нервам-струнам"
Я понимаю всё.....работа, дом, семья......
Я не хочу средь "вас" быть третьим лишним
Исчезну тихо......больше нет меня,
Я остаюсь под псевдонимом "бывший"
И может быть смогу тебя спасти,
Смогу наладить твой очаг домашний,
Я умоляю........ ты меня прости,
Прошу забудь меня, я для тебя "вчерашний"
Тебе я знаю станет легче жить,
И твое сердце обрастет покоем,
Ты вновь научишься "по-прежнему любить"
Когда останется из "нас троих" - всего лишь двое.......
Свидетельство о публикации №113091705385