Кружатся листья

(акростих)
              Ольге в день двадцатилетия...

Горизонт осенний в синей дымке тает,
Акварель ложится кистью на портрет,
Радужной улыбкой девушка сияет:
"Неужели двадцать... мне сегодня лет?!"
 — Оленька, прекрасны годы молодые.
Вот  пишу твой образ  в красках сентября
А вокруг  кружатся  листья чумовые,
От любви высокой в небесах паря.
Любишь ли ты осень... — я не знаю право.
Я листом  Кленовым  рядом   покружу.
                И на вальс "двадцатый" приглашу лукаво...
                А что будет дальше — всем не расскажу.)

17.09.2013 г.


Рецензии