о чувствах
Как будто мир против тебя-
Ты прячешь чувства осторожно,
Чтобы не выдать вдруг себя.
Проходишь мимо, опуская взгляд,
А, скрывшись, смотришь в след украдкой…
И ты любви своей совсем не рад -
Бежать готов ты без оглядки…
А может, и не стоит нам скрываться,
И чувства прятать где-то в глубине?!?
Быть может, все-таки признаться,
И хватит жить как бы во сне?
Но ты боишься, быть отвергнут,
Боишься, «нет» услышать ты,
Боишься, что в одно мгновенье
Вдруг рухнут все твои мечты…
Но все же нам молчать не надо
И запираться от любви в глуши -
Ведь счастье станет нам наградой
За чистоту и преданность души
Свидетельство о публикации №113091705361
Тавла 26.10.2013 11:34 Заявить о нарушении
Ирина Ерастова 27.10.2013 14:46 Заявить о нарушении