А я люблю

А я люблю назло и вопреки...
И разуму, и смыслу, и рассудку...
И лишь оставят в памяти следы,
Те чувства, что сплелись с душою чутко!

Ты, как мираж, среди толпы витаешь...
Твой голос слышу я среди людей...
Быть может, от того, что тоже вспоминаешь,
Зовёшь меня к себе - тебе я всех родней!

Идут секунды в годы, слагая жизнь-судьбу...
Упрямо сердце вторит: - Люблю...надеюсь...жду!
Пусть память возрождает всё лучшее-былое...
Ведь нету от любви нам всё равно покоя...


Рецензии