Если вы не верите в чудо

Если вы не верите в чудо,
Зачем вы тогда живете?
Молитесь только когда худо,
А потом отвернувшись смеетесь.

Смеетесь над теми кто верует
Двадцать четыре часа, семь дней в неделю.
Над теми, кто на беды не сетует.
Над теми, кто людей на разные виды не делит.


Рецензии