Посвящается моей милой маме

Мама - самое нежное слово,
Мама - повторяю я снова и снова,
И хоть сама я бабушкой стала
И мамы моей давно как не стало,
Все-равно повторяю я с нежной любовью
Слово МАМА - родное до боли!

Как грущу по тебе, моя милая мама,
Ты в груди у меня как открытая рана.
Так хочу вновь увидеть твои голубые глаза,
Услышать твой голос, твои слова
И прильнуть головой к твоей груди...
Милая мама, ну где же ты?!

На меня со стены ты смотришь из рамы,
В сердце жгуче болят мои старые раны,
Вспоминаю я детство, вспоминаю тебя
Как с накинутой шалью ты стоишь у окна.
Милый мой родной человек,
Я тебя буду помнить вовек!

И еще, в сердце надежда  есть у меня,
Что мы обязательно встретимся на небеса.
Там я нежно  тебя обниму
И прощение за все попрошу.
Я смогу  вновь тебя поцеловать.
Жди, дорогая. Уже недолго осталося ждать....


Рецензии