Знакомые враги...
соблазны, слабость и печали.
Что было в прошлом - вновь в начале -
непроходящие торги
с самим собой..., а плот отчалил.
Весна пришла, а с нею слякоть
мою дорогу развезло...
Кому на радость, мне - назло.
Ну что ж, не станем громко плакать -
ведь ясно всем - не вечно зло!
Да и добро не вечно то же.
Все в равновесии, старик.
Предсмертный стон, рожденья крик
кривой кинжал, кривые ножны,
морская гладь и материк.
Хоть антиподы, но похожи...
ВТ.
Свидетельство о публикации №113091705337