рецензия поэту от любителя рифмы

"Освежите меня яблоками,
Напоите меня вином,"

Пройдусь под окнами,счастливая...
Поклоном я отвечу на кивок...
Усвоена сполна наука лживая...
Приму за щедрость твой урок...


Рецензии