любимому
Я каждый миг хочу тобою наслаждаться,
И на волнах любви в счастливый сон уплыть,
И больше никогда не просыпаться,
И каждый миг хочу тебя я обнимать,
Чтоб сердце знало – ты со мною рядом,
Хочу тебя всегда я целовать,
Мне больше в жизни ничего не надо
Свидетельство о публикации №113091705324
Тавла 26.10.2013 11:31 Заявить о нарушении