Ожидание. Романс
Весенних ручейков, из утра свежих рос
Приносит ветер мне твоё родное имя
И запах золотистых шёлковых волос.
Рождаются в лучах пронзительного солнца
Знакомые черты. Забыть не в силах их.
В бокал налью любовь и выпью всю - до донца,
Чтоб вспомнить этот вкус - вкус терпких губ твоих.
Разлука нелегка и длится долго слишком ,
Вернёшься ты ко мне - иначе и не быть !
Я чувствую себя беспомощным мальчишкой
Без нежности твоей, без силы так любить.
Сползает день в закат – дни тянутся так долго.
Ты подари мне, ночь, во сне свиданье с Ней.
И скажет пусть Она – осталось много ль ? – сколько
Мне в ожиданьи жить единственной моей.
Свидетельство о публикации №113091705296
Лёля Голикова 20.09.2013 09:43 Заявить о нарушении