В старом цвете

Смотрела фильм с
Мерлин Монро,
Такой наивный
В старом цвете,
Сюжет  простой,
 Сюжет о лете,
Об  искушении
Любви,
Я посмотрела,
Мир быстрее,
Но в остальном
Все так и
Есть
Мужья и жены,
их соседки,
Любовь курортная
Без честь,
Уйдет куда-то
Вместе с летом   
Наверно что-то
В этом есть
17.09.2013


Рецензии