О Дне рождения с грустью

С каких времён это пошло?
А может быть с земли творения?
Кому то в голову пришло,
Чтоб отмечали дни рождения.

Да. В детстве это не поймёшь,
Ты о подарках всё мечтаешь,
А то, что жизнь идёт вперёд,
Об этом ты ещё не знаешь.

И так из года в год живёшь.
От жизни шпильки получая.
И день рождения свой ты ждёшь,
Обычных дней, не замечая.

А он придёт, моргнёшь лишь глазом,
Поймёшь, что на год старше стал,
Да ещё то, что с каждым разом,
Всё ближе, ближе твой финал.


Рецензии
А я, честно сказать, не люблю свой день рождения. А в этом году даже стала бояться его. По другому сказать "день рождения - грустный праздник".

Татьяна Астанина 3   14.10.2013 13:24     Заявить о нарушении