Мироустройство
Где ветер сквозь стекла разбитых витрин
Вплоть до психического расстройства
Я отказываюсь понимать этот мир
И плевать на общественные приоритеты
Мы давно уже не равноправны
Я бы очень и очень хотела бы
Поменять свои координаты
Если во время такого прогресса
Где могут все глобалисты-врачи
Почему мне не могут пересадить сердце,
Которое не любит, не чувствует и молчит?
Свидетельство о публикации №113091700527