Луна и мысли...
Её руки белы,холодны,не касались.
Её звёзды игольчаты ,в прошлом тускны.
Сколько б в далях из тьмы ,там они не скрывались.
Хочу ласки и лета ,и тёплой волны,
Чтоб счастливою девкой коснуться рассвета.
По ухабам житейским виток и винты.
Мне свободно жить можно,но ложно...,
А где ТЫ ?
Свидетельство о публикации №113091705256