Когда были крылья сильными

На стихотворение Алексея Ермагина
 ,, Нужны Вы крайне нам ...,,

http://www.stihi.ru/2013/05/30/1957

Когда были крылья сильными,
бабочкой лёгкой порхала,
его ,, на руках носила я,, -
всем прихотям потакала.

Он величал меня Музою,
энергией вдохновения,
и приговаривал: мудрая -
покорная в поведении.

Год не один прошёл -
галопом по времени,
груз бремени был тяжёл -
не выдержать стремени.

Упала и нет уж сил,
прошу, поддержи меня,
- где бабочка ? - он спросил,
задницу не подняв.

Если кто-то скажет - воздвигну
из себя идола для тебя,
покажите ему фигу
и бегите, как от огня.
************************************

У настоящих мужиков прерогатива -
сделать женщину поистине счастливой.
А за нами ничего не заржавеет,
если тёплая рука утомлённую слегка
свою Музу, свою бабочку согреет.


Рецензии