Там иволга в свист неземной
ТАМ ИВОЛГА В СВИСТ НЕЗЕМНОЙ
С ДУШОЙ ГОЛОСИЛА СВОБОДОЙ ДЫШИ
КАК БЕРЕГОМ МИЛЫЙ СО МНОЙ
*******************************
А ВЕТЕР ШУМЛИВЫЙ ЛИСТВОЮ ШУРШИТ
И ТРАВАМИ ВЬЁТ АРОМАТ
ОН СТРАННИК ДЫМЯЩИЙ В ТУМАНЫ МАНИТ
ТО ИВОЛГИ ГОЛОС В АЗАРТ
*********************************
ЕЩЁ ОН НАД РОЩЕЮ ЭХО ПРОНЁС
В КРЫЛАТЫЙ В НЕВЕДОМЫЙ ЗВЕНЬ
В ТОТ САМЫЙ В КОТОРОЙ ОН ВЬЮГОЙ ВОЗНЁС
В ПЕСНЬ ИВОЛГИ В РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ
*************************************
И ВОТ УЖЕ В ДОЛАХ РЕКА РАСЦВЕЛА
В ЦВЕТАХ В ЛЕБЕДИНЫЙ РУКАВ
ВОЛНА ЗА ВОЛНОЙ В СВЕТ ЯНТАРНЫЙ ЗВАЛА
ВДРУГ ПАРОЮ НЕЖНОЮ СТАВ
*************************************
ЗНАКОМАЯ В ПУТЬ ВЕДЬ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ
ТО ПЕНИЯ ИВОЛГИ ВДАЛЬ
ВОТ ТАК ВОТ ПОРОЮ ВНЕЗАПНО ВЗДРЕМНЁШЬ
ПРОЩАЯСЬ С ВСЕМ ТЕМ ЧТО НЕ ЖАЛЬ
*************************************
НЕ ЖАЛЬ УХОДЯЩИЕ ВРЕМЯ ПУСКАЙ
ВЕДЬ В ПЕНИИ ИВОЛГИ ВНОВЬ
РАСКРОЕТСЯ НЕЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ КРАЙ
ТОТ ГДЕ ЛИШЬ ЛИКУЕТ ЛЮБОВЬ
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №113091705232