ПппвВ

П.п.п.в В.

Просто папку проверяю:
Стих в неё лишь заливаю.

Заливаю лишь подкормку
Я читающим в подкорку…

Что хочу, то и пишу!
А почему?
Ни-ку-да
 я
не
 спе-шу.
А потому:
Как хочу, так и пишу –
Никуда же не спешу=
-т!


Рецензии