Да, буду я такой, как есть

Да, буду я такой,
Как есть.
И техникой
Я не владею
Никакой.
Ни любовной,
Ни простой -
Житейской.
И, как дышу, пишу.
И с Вами
Говорю на равных.
Ничем ведь
Не возьмёте,
Ведь я всегда
В полёте.
Ещё тянуться
Надо до меня.
Чтобы стихи,
Как вдох
И выдох.
А не упражненья
Пресные.
Кому же это
Интересно.
Таким же, как и Вы,
Лишь пленникам ума,
А это мало.
17 сентября 2013 года.


Рецензии