Все у нас не так, как было раньше

Все у нас не так, как было раньше,
Изменилась я, ты стал другим,
Меньше стало хитрости и фальши,
И по пустякам мы не звоним.

Ссориться с тобой мы перестали,
Научились жизнь мы понимать,
Многого доселе мы не знали,
Предстоит немало и узнать.

Но зато мы чувства сохранили,
Друг без друга – просто никуда!
Любим так же сильно, как любили,
И надеюсь это – навсегда!

15.09.2013


Рецензии