Подсвечник

Я ТАК ХОЧУ ЖИЗНЬ МОЮ ПРОЖИТЬ,
ЧТОБЫ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ
МОИМ ИМЕНЕМ НАЗЫВАЛИ ЛЮДЕЙ,
И ТЕ НЕПРИКРЫТО ГОРДИЛИСЬ ЭТИМ...

Я ТАК ХОЧУ ЖИЗНЬ МОЮ ПРОЖИТЬ,
ЧТОБЫ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ
МОЙ ДОМ РОДНОЙ ПРЕВРАТИЛИ В МУЗЕЙ,
И ТУДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИЛИ ДЕТИ…

Я ТАК ХОЧУ ЖИЗНЬ МОЮ ПРОЖИТЬ,
ЧТОБЫ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ
СЛОВОСОЧЕТАНИЕ “ПРОШУ !! ПРОСТИ !!!”
СТАЛО УЛЕЕМ КРАСНОРЕЧИЯ…

Я ТАК ХОЧУ ЖИЗНЬ МОЮ ПРОЖИТЬ,
ЧТОБЫ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ
НИ ОДИН ОТЪЯВЛЕННЫЙ ЮРИСТ
НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ЕСТЬ БЕССМЕРТИЕ...

Я ТАК ХОЧУ ЖИЗНЬ МОЮ ПРОЖИТЬ…

Я ТАК ХОЧУ ЖИЗНЬ МОЮ ПРОЖИТЬ…

Я ТАК ХОЧУ ЖИЗНЬ МОЮ ПРОЖИТЬ,
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ
ПРИХОДИЛ СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ,
И Я ВЕРНУЛ ЕМУ ТРИ ВЕЩИ… –

                НАДЕЖДУ…

                ВЕРУ…

                И ЛЮБОВЬ… –

                ПОД-

                СВЕЧНИК…


Рецензии
оставить хотя бы одну маааааааааааленькую книгу,
тоже не плохо.

светлые строчки, Аза.
проживёшь, раз есть желание быть таким!

дай-то Бог!

Оливия Лин   17.09.2013 15:34     Заявить о нарушении
Теперь я - подсвечник)))

Спасибо, Солнышко!!!

Азатич   17.09.2013 15:38   Заявить о нарушении