Врут и вожди и пресса...

Врут и вожди и пресса.
Вся жизнь –  состояние стресса.
Израиль! Твоё настоящее – 
Злость, по венам кипящая,
Злость, по венам текущая,
Где наше светлое будущее?
Дети сядут за парты,
Опять перепишем карты,
Опять прочтем молитвы,
Опять проиграем битвы…
Мы разве чего-то стоим?
Нас учат двигаться строем.
Изгои умрут до срока,
Звезды уйдут с Востока.
Перечитайте Пруста.
В мыслях и в душах – пусто.
Завтрашний  день нам страшен.
Чем переполним чащу?


Рецензии