не моя беда

В своем отчаянии тоните,
Меня о спасенье молите
И снова дорогу роите
В давно опустевший дом.
-
Да только все ваши пропасти,
Открытые шлюзы, лопасти,
Яд в языках и колкости
Давно не моя беда.


Рецензии