В поле ромашки...

          В поле ромашки…

Я в ночи шальные, себя отпустил
Где есть только сны, где есть только ты
Ночами дыханьем, тебя согревал
А ты не любила, я это не знал
 
Я в поле ромашки, тебе собирал
И прямо под ноги, тебе их бросал
Безумец в восторге, твоей  красоты
Я просто не знал, ты не любишь цветы
                Пр.
А весной, как прежде, зацветет подснежник
Где мои шальные, годы молодые
Расцветут ромашки, спрячу под рубашку
И на поле сброшу, горечь своей ноши

Холодные ночи, со снами пришли
Завяли ромашки, завяли цветы
Любовь почернела, любовь умерла
Я понял, что ты, моя выдумка сна

И ночи шальные, сгорели в огне
Тебе сон не нужен, он нужен лишь мне
Любовь растворилась, куда-то ушла
Я понял она, нам была не нужна…
                Пр.
А весной, как прежде, зацветет подснежник
Где мои шальные, годы молодые
Расцветут ромашки, спрячу под рубашку
И на поле сброшу, горечь своей ноши
Павел.Марков.17.09.2013г.Чита
 


Рецензии