Я живу под одной с тобой крышею Неба

                Д.А.

Я живу под одной с тобой крышею Неба
и средь комнат затеряны наши следы.
Но я чувствую: рядом ты, где бы я не был.
Каждый шаг наш – на встречный и ближе мне ты.

Ты, я знаю, идёшь на свиданье с улыбкой,
новых МЫсЛЕЙ охапку держа на весу.
Я уже чую запах их сладкий и зыбкий,
в них легко провалиться, как в яму в лесу.

Мы под Небом кружим, одиночеств не «за»мыкая,
будто некто стеклянную ширму поставил меж нас.
Этой странной игрою ЛЮБВИ среди звёзд увлекая,
тайный «танец ЛЮБВИ» следопытно творит чудо-спас.

Между нами есть третий. И это мы знаем:
он незримый суфлёр переносчика ширм.
Но, со стажем любовники – не унываем.
Знаем: нет ширмы прочной у избранных фирм.

Мы когда-то сойдёмся в единственной точке,
где окажется место прохода меж стен.
Я уже вышел в путь по следам этой строчки.
Я пройду в твоё сердце путём МЫсЛЕЙ-вен.

                16.09.13 г.
                В ЛАД И МИР


Рецензии
..Замечательно!!
..
..Мира и Любви Вам!
..( как впрочем и всем нам...)
..
..с уважением,
..Светлана.

Пантэр   08.09.2015 03:59     Заявить о нарушении
Уважаемая Пантэр-СветЛана, РАд, что Знаю:ЕСТЬ, которая хочет БЫТЬ под одной со мной крышею Неба...
И, если ЕСТЬ желающие РАзДЕЛИТЬ Этот пРАзДниК ЛЮБВИ, то мы УмноЖаЕм РАдость преБЫВАНИЯ, за ЧТО говорю СпасиБо всЕм ЧувствиТельныМММ и отЗывЧиВыМММ гРАжданАм.

Со СветОм и ТеплОм

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   08.09.2015 13:28   Заявить о нарушении