Трель для души

Птица запела — трель греет душу
Небо колышет звук в голубом
Лентами белыми облачность пишет
Сердце лаская легким крылом
Вплетенные золота тонкие нити
Света лучи прозрачность несут
Ветер послушные шапки колышет
Кроны красавиц — реликтовость пут
Звонкость ручья раздвигает границы
Эхом вливаясь в красоты земли
Горные пики на страже сюиты
Дивная музыка — трель для души


Рецензии