костомашка неэротичнопогодная
А с неба – просто- же течет
Погоды странности.... –всегда
Нам с нею не везет
Июль прибил своей жарой
Сентябрь мочил дождями
И в мае снег бывал порой
Февраль замучит холодами
Все не по нам в подлунном мире
Под солнцем тоже все не ладно
Спасибо ! Есть диван в квартире
И жить на нем не так отвратно
Свидетельство о публикации №113091705119