Мама!
Пусть несладка и каждый день отрава ,
И если б стали кисточки легки
Другую б жизнь тебе нарисовала.
Над домом тучи разведу рукой,
И прогоню настойчивую старость.
Ах, мама! Ты же не была такой
В душе печаль , а на глазах усталость.
Обиду затаив ,Ты не молчи
Уйми тоску и прогони тревогу.
В холодный день и в темноте ночи
К родному дому мы найдем дорогу.
Тот путь найду ,что для меня открыл,
Разлом в судьбе,чуть схожей на Твою.
С тобой я полюбила этот мир-
С тобой его в ненастье разлюблю.
И если кто-то вдруг из наших дней
Исчезнет мимолетно без следа.
По миру много топчется людей,
Такой как Ты не будет никогда!
Свидетельство о публикации №113091705107