Так будет всегда
Подумал, что так будет лучше -
(Его же творенья распяли Христоса)
Народ хоть чему-то научит.
Бог посмотрел результат своих дел,
Решил - больше зла никогда.
Иисус на распятье свое посмотрел
И понял - ТАК будет всегда...
Свидетельство о публикации №113091705090