***

я в стотысячный раз пишу, что пора уйти,
что с тобой очень трудно, почти невозможно жить.
ты мне искренне (вроде как) говоришь "прости,
как бы ни было больно, держи меня, Лёсь, держи!"
усыплённая бдительность. в спину летят ножи.
из отборной лжи.

я в стотысяча первый раз говорю "оставь,
раз не хочешь меня навечно, зачем тянуть,
раз не видишь меня женой, запятых не ставь,
отпусти меня. не позволь мне в тебе тонуть.."
дверь открыта. и вроде вот он - тот верный путь.
пара дней. и решил вернуть.

я в стотысяча двадцать пятый кричу "зачем?!
почему ты не можешь просто меня любить?!
убегаешь в который раз от таких проблем,
что за полчаса можно запросто всё решить!"
но тебе нужно всё испортить, меня добить.
и с друзьями пить.

я устала. я всё спасаю нас. и терплю.
я пытаюсь хоть как-нибудь тебя оправдать.
верю лживым "люблю". потому что сама люблю.
но ты снова уходишь. и я не хочу держать.
видит Бог, мы разбиты вдребезги - не собрать.
обещаю скучать.
обещай не прийти опять.


Рецензии