Мы - блуждающие звезды

Набухают почки мысли
Спотыкаются слова
Очень много в жизни если
Можно меньше чем нельзя

Горячь связана с полынью
Мед течет, но не в уста
Была б присказка нам жизнью
Сказка была бы не та

Отцветает, расцветает
С незапамятных времен
Мгла от утра отступает
День ночи, ключи сдает

Жарко блещет полумесяц
Приворотная вода
Здесь челом тебе ответят
Там закинут невода

Дождь и слякоть,стужа-вьюга
Рваный занавес небес
Полукружности от круга
Ни начало, ни конец

Нераспетые аккорды
Нот, затерянный ларец
Мы - блуждающие звезды
Между
       тайнами
               сердец!


Рецензии
...Не распетые аккорды
Нот, затерянный ларец
Мы - блуждающие звезды
Между
тайнами
сердец!...)))))))))))))))Замечательно!!! Успехов! Ольга

Ольга Мартин   20.06.2014 19:44     Заявить о нарушении