***

Я уйду,не скажешь мне- "останься"-
сладко я себя сожгу дотла.
Осень закружила пьяным вальсом-
а тебя закрыл  туман,как мгла.
Наконец в знакомстве со смирением-
нет того,чего я так хочу.
Видишь,я упала на колени-
я не плачу,слышишь,я молчу.
Я одна,как,птица,что крылата-
поднимаюсь ввысь,под небеса.
Пусть награда хуже,чем расплата-
верю-есть на свете чудеса.


Рецензии