Осеннее чувство меня сохраняет
Осеннее чувство меня сохраняет,
От боли, от страха уводит туда,
Где счастье преданий душой прививает,
От жизни тяжёлой спасает она.
Ах осень, ах осень, берега золотые!
Озёра и реки блестят красотой,
Нет воли моей, все как бесы немые
Летают в округе не дружат с тобой.
Чего же отныне, я вижу природа
Своё же торопит, не ждёт никогда
Для жизни умело рисует погода,
Поля и озёра блестят от дождя.
Ах осень, ах осень, срываюсь я с боли
Туда где природа творит чудеса,
Они же уносят от ветра и воли,
Туда далеко, где не видет весна...
Чего же порой?,- я к тебе обращаюсь
И вижу, как в небе торопится день
И стая за стаей летит, я скрываюсь
Чтоб взгляд не увидеть, я прячусь всё в тень.
Сентябрь наступает, торопятся годы
И время не ждёт нас уходят года,
Стареют все чувства от боли погоды,
От ветра что блудит в душе иногда.
Свидетельство о публикации №113091705074