Арагорну

Ты тёплый,далёкий,и пахнешь ветрами.
В твоих волосах растворяется осень.
Запуталось солнце лучом меж мирами,
А я по тебе заскучала вдруг очень.

Сквозь дождь постучаться
Нет смысла,всё в прошлом.
И я не хочу,не хочу возвращаться
Туда,где иллюзия светлого "можно".

Туда,где оставили яркие краски
Осенняя сырость,ночная дорога.
Туда,где казалось бы,сонные ласки
И неотпускающая тревога.

Ты тёплый,далёкий.Ты Странник,а впрочем
Я буду делиться с тобой своим счастьем.
Быть может,заглянешь во сне ко мне ночью
Осенним сияюще-буйным ненастьем.


Рецензии