Я вчера был не птица
Вот так я недавно попаЛ на шесть суток в пятое инфекционное отделение ЦГБ. В палате номер семь прошла моя реабилитация.
В благодарность за выздоровление я написал нижеприведённое посвящение персоналу, который с женской заботливостью и добрыми руками сотворил обыкновенное чудо: Я ЖИВ!
Я вчера был не птица…
В во!зДух вкляпаны стоны.
Клетка – контур больницы,
окна в свет, как иконы.
Я попался на колком
энтровирусе ЗЛОсти
и чуть было не волком
взвыл, прибыв, да не гостем.
Из меня лилась ПРАВДА
в унитаз без задержки,
будто стала нон грата
в теле, съевшем издержки.
Мне прокапали в вену
тихой соли комфорта.
Но кайфить – сдаться плену,
перекрыв МЫсЛЬ-аорту.
Влип сюда не случайно!
След подвергнут контролю.
Но КАК били отчаянно
по кишечному строю!
И расстроили вдрызг мне
все пути отстуПЛЕНья:
не имея харизмы
стать лицом НАступленья.
ЗавтРА будут мне крылья
подбирать по фиГУРЕ.
Может модно и стильно,
чтоб понравиться дуре.*
А пока я в палате
номер семь и не меньше
сам спаси-телей платья
крою МЫсЛЬЮ для женщин.
Так спасать нас убогих
могут Ангелы Истин.
Я один лишь из многих
кто здесь крылья почистил.
16.09.13 г.
* Никоим образом не хочу оскорблять никого и очень надеюсь на грамотного читателя, который под словом «дуры» поймёт моё обращение к простым, радостноживущим людям, близким к Богу, на которых, как известно держится этот мир. Я сам из таких и посвятил своЁ творчество им. Самое простое доказательство – перевод на поэтический язык сказки, в простонародье называемую «По щучьему велению». Я её назвал: … «Новый уЩученный РАзМЫшлягер»
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №113091705033