Крутятся годы
вЕртятся дни,
Счастье сменяют печали.
Только вчера были молоды мы,
Этой жизни стояли в начале.
Раз -отщелкнула юность года,
Два - уже молодость мчится,
Три- это зрелость, то ж не беда,
Там и старость в окно постучится.
Но , несмотря на наши года,
Пусть будет Душа всегда молода!
Свидетельство о публикации №113091705015