С днём рождения, Арон
И прячет голову как кочет,
Ну что Арон, зови людей (бл)
Твой друг сегодня выпить хочет.
Поздравить, тост провозгласить,
Вина налить – ты именинник,
Подумай, только - шестьдесят,
Плюс хвостик, меньше чем полтинник…
Скажу тебе, не погрешу
Что нынче вместе выпиваю,
За ум, за совесть, за мечту,
За то, что без друзей страдаю…
Вот что сказать тебе хотел
Коль возраст наш ещё не свинский,
Хороших, добрых, нужных дел
Желает Саша Нелединский.
17.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091705010
Ну а "хвостик" никогда не мешает.
Арон Гольцер 24.09.2013 09:01 Заявить о нарушении
Примите и мои поздравления!
Борис Неменов
Борис Неменов 12.10.2013 19:45 Заявить о нарушении