Друг, которого в тайне люблю

"Послушай, она сильно мне нравится!
Подскажи, как мне к ней подойти?
Как с влюбленностью этой справиться?
И верный подход найти?"

А я киваю и слушаю -
Как мечтаешь только о ней,
Как бежишь к ней от случая к случаю,
Хочешь, чтоб она стала твоей.

Но не знаешь ты как я ревную,
Как я мучаюсь день ото дня,
Как в душе глубоко протестую.
Ты в упор не видишь меня.

А сказать я тебе не решаюсь,
Для тебя мы навеки друзья.
Просто слушаю и улыбаюсь.
По-другому не нужно, нельзя.


Рецензии
Такие эмоции, до мурашек
но стих красивый 

Милый Декабрь   17.09.2013 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Евгения Иноземцева   17.09.2013 17:04   Заявить о нарушении