Да, не любите, пусть

Да, не любите,
Пусть,
Я Вам во сне
Приснюсь.
И будет Вас
Тянуть ко мне,
Как ранее меня
К тебе.
Сценарий
Пишется не мною,
Тем более - тобою.
Он предрешён
Судьбою.
17 сентября 2013 года.


Рецензии