Что такое осень?

Осень это зрелости пора...
Запоздавший страстный поцелуй.
С женщиной знакомою едва
Под дождем холодных липких струй.

Осень это вновь желание жить!
Жить...хоть и бывает в сердце сбой
И весенней радугой разлить
Пасмурное небо над собой...

Осень это все готов отдать
Тем кого ты любишь...кем храним...
Ничего себе не оставлять,
Подарив тепло своим родным!

Осень это сильный взмах крыла...
И готовность в небо вознестись!
Осень- это зрелости пора...
От познанья что такое жизнь.

!7,09,2013г. А.Голубев


Рецензии